JIMSHONEY DISTRIBUTOR Bag

DORAEMON BAG (1 DUS 54pcs)

Rp0 Rp0

Unit weight: - g


Variants
Warehouse
Quantity
Available
Add to Cart

La la aku sayang sekali Doraemon

Calling all Doraemon lover! Hayo siapa disini yang tiap minggu rajin bangun pagi biar bisa nonton Doraemon? Pokoknya kalo udah nonton Doraemon gak bakal kemana-mana deh!

Buat mengenang masa kecil kita, akhirnya Jims Honey berkolaborasi dengan Doraemon mengeluarkan Mini bag.

Biar kita bisa bernolstagia bareng tentunya

Nah, mini bag Jims Honey dan Doraemon adalah jawaban yang tepat untuk #JHLadies yang ingin tampil simple, minimalis, kasual serta memberi kesan manis dan imut bagi penggunanya.

Memiliki tali panjang yang dapat disesuaikan panjangnya sehingga dapat digunakan sebagai tas selempang (sling bag) dan juga bisa dipakai oleh anak-anak.

PRICE: IDR 218.000

SALE 50% menjadi IDR 109.000

Details :

Bahan: Kulit sintetis grade A

Ukuran : 11 x 18 x 6 Cm

Berat : 420 gr

- Terdapat 3 ruang besar dengan resleting

- Ruang di bagian tengah memiliki 2 sekat untuk menyimpan Handphone, uang dll

- Ruang di bagian belakang memiliki 2 sekat di dalam dan 4 slot untuk menaruh kartu

- Terdapat 1 tali yang dapat disesuaikan

- Terdapat 1 box Ekslusif

- Terdapat design doraemon yang berbeda di setiap warna